FOODIE NIGHT: NO SON NÚMEROS, SON HISTORIAS

Foodie Night, surge como un espacio para que los  jóvenes puedan involucrarse con el Banco de Alimentos e ir sembrando en este público el compromiso con la problemática del hambre.

En esta 3ra edición del evento, nos acompañó Nicolás Magaldi con su conducción y como todos los años, nuestros chefs y restaurants invitados fueron los protagonistas: le agradecemos a Valu Ramallo, Kuchen Catering, Daniela Butvilofsky, DIGGS, Cookstyle, Diego Gera del Yacht Club Puerto Madero, Santa Crepa, Euí Bakery y Feli Pizarro por donarnos su valioso tiempo.

Los encargados de musicalizar la noche fueron Miscellaneous, que tocó en vivo en la recepción y un Dj set que hizo del evento una fiesta (Tati Garcia Juanico, Chule Bernardo y Puli Demaria).

Cabe destacar, además, el compromiso de las empresas que donaron sus productos y servicios para que la noche sea un éxito y de los sponsors que nos apoyaron.

 

 

Nos alegra compartir que cada vez son más los participan y deciden transformarse en aliados a través de un aporte monetario. Lo recaudado durante la noche fue de $1.301.770, que serán destinados al Programa de Rescate y Entrega de Alimentos para transformar  57.296 historias de personas que sufren hambre.

Agradecemos el apoyo de todos, en especial de los voluntarios que colaboraron varias tareas y a los co-organizadores Brothers y Yacht Club Puerto Madero.

Conocé las fotos de la noche haciendo click acá

https://www.youtube.com/watch?v=b2Jn-B8vZLc&feature=youtu.be

Más novedades

Conocer lo que hacemos es una forma de ser parte. Enterate nuestras últimas noticias, eventos y acciones.