Recetas Juliana
Brownies RAW de almendras y datiles
Ingredientes : par 6 personas
2 tazas de nueces
2 ½ tazas de dátiles
½ taza de arrope o melasa
1 taza de cacao
1 taza de almendras peladas , tostadas y picadas groseramente
Pisca de sal
Procedimiento:
Procesar las nueces en una procesadora, Â agregar el cacao y la pisca de sal .
Luego agregar los dátiles in carozo y procesar unos minutos mas.
Por ultimo agregar las almendras peladas tostadas y picadas .
Colocar la mezcla en una placa con papel film en la base ….y picelda con aceite neutro ni muy chica , ni muy grande  . debe quedar altitos …igual que los brownies tradicionales
Llevar al frio por 4 hs hasta que este bien frio, cortar y servir
Por ultimo espeolvorear con cacao o azúcar impalpable
Delicias Hindúes
Ingredientes: Para 6 personas
300 grs de leche en polvo
150 grs de azúcar impalpable
70 grs de manteca
yogurt natural (3 cdas o algo más)
coco rallado 2 cdas.
Nueces picadas o almendras picadas 2 cdas
1 chorrito de vainilla
Procedimiento:
Mezclar la leche, la manteca, y desmenuzarla , trabajarla con los dedos, agregar el azúcar y los demás ingredientes y formar bolitas con las manos.
Servir con el café o como terminación de algún postre. O simplemente solas ….
Tiempo : 10 minutos
Para volver a la #RECETADEHACERELBIEN hacé clic acá
Más novedades
Conocer lo que hacemos es una forma de ser parte. Enterate nuestras últimas noticias, eventos y acciones.