Recetas Juliana

Brownies RAW de almendras y datiles

Ingredientes : par 6 personas

2 tazas de nueces

2 ½ tazas de dátiles

½ taza de arrope o melasa

1 taza de cacao

1 taza de almendras peladas , tostadas y picadas groseramente

Pisca de sal

 

Procedimiento:

Procesar las nueces en una procesadora,  agregar el cacao y la pisca de sal .

Luego agregar los dátiles in carozo y procesar unos minutos mas.

Por ultimo agregar las almendras peladas tostadas y picadas .

Colocar la mezcla en una placa con papel film en la base ….y picelda con aceite neutro ni muy chica , ni muy grande  . debe quedar altitos …igual que los brownies tradicionales

Llevar al frio por 4 hs hasta que este bien frio, cortar y servir

Por ultimo espeolvorear con cacao o azúcar impalpable

Delicias Hindúes

Ingredientes: Para 6 personas

300 grs de leche en polvo

150 grs de azúcar impalpable

70 grs de manteca

yogurt natural (3 cdas o algo más)

coco rallado 2 cdas.

Nueces picadas o almendras picadas 2 cdas

1 chorrito de vainilla

Procedimiento:

Mezclar la leche, la manteca, y desmenuzarla , trabajarla con los dedos, agregar el azúcar y los demás ingredientes y formar bolitas con las manos.

Servir con el café o como terminación de algún postre. O simplemente solas ….

Tiempo : 10 minutos

Para volver a la #RECETADEHACERELBIEN hacé clic acá

Más novedades

Conocer lo que hacemos es una forma de ser parte. Enterate nuestras últimas noticias, eventos y acciones.