Los clasificamos

Controlamos-gracias a la ayuda de voluntarios-  la mayoría de los alimentos y productos  que recibimos para asegurarnos de que les lleguen en óptimas condiciones a los beneficiarios. Luego los almacenamos en nuestro depósito

Contamos con diferentes tipos de voluntariado:

Individual: Son aquellaz personas que se acercan para ofrecer su tiempo en donación. Pueden venir en forma recurrente (voluntarios permanentes) o pueden optar por venir en forma esporádica (voluntarios ocasionales).

Corporativo: Son los grupos de empleados de empresas que  coordinados por las mismas y en marco de sus programas de Responsabilidad Social, se acercan a donar su tiempo.

Escolar: Son los grupos de alumnos y alumnas secundaria que se acercan periódicamente al Banco a clasificar alimentos, coordinados por sus instituciones.  La actividad tiene como objetivo generar conciencia solidaria en los alumnos, mostrándoles una realidad diferente y dándoles la posibilidad de transformarla desde su lugar.

ONG: Son los grupos que coordinados por otras organizaciones sociales se acercan para donar su tiempo.

¡Conocé a quienes participan de este modelo de trabajo!